Позвоните нам

+7 (843) 277-68-25

+7 (843) 277-79-53

Оформить заявку

Древесно-стружечные плиты

Пожалуй, этот материал является одним из наиболее популярных в сфере изготовления мебели. Его основными преимуществами, за которые его и ценят потребители, является легкость и простота обработки, а также привлекательная стоимость.

Для изготовления может быть использована практически любая древесина. Прочность и долгий срок эксплуатации материал получает за счет добавления в состав различных добавок. На первом этапе осуществляется переработка сырья. Можно использовать не только саму древесину, но и опилки, щепу. Различные виды сырья, как правило, компануются. Конкретный состав сырья определяется в зависимости от целей, которые стоят перед производителем. На втором этапе происходит сушка, очистка и сортировка сырья. После это формируется своеобразный ковер, из которого в результате получается плита.

Сорт продукции определяется качеством обработки ее поверхности. К примеру, для того чтобы изделию была присвоена маркировка первого сорта, оно должно быть хорошо отшлифованным, на его поверхности не должно быть каких бы то ни было повреждений. Благодаря современным способам производства изделия отвечают стандартам качества и безопасности.

ДСП широко представлен в ассортименте компании «Тайфун Казань». Мы сотрудничаем в ведущими производителями продукции, что позволяет нам гарантировать высокое качество и надежность. Для получения подробной информации о продукции рекомендуем связаться со специалистами отдела продаж.