Позвоните нам

+7 (843) 277-68-25

+7 (843) 277-79-53

Оформить заявку

Минеральная вата Rockwool

Rockwool – это один из наиболее известных на рынке производителей материалов для теплоизоляции. Продукция компании отвечает всем существующим на сегодняшний день требованиям и стандартам качества. Эксперты в сфере строительства, а также простые потребители единодушны во мнении, что минеральная вата Rockwool отличается массой преимуществ по сравнению с аналогами.

Изоляционные материалы Роквул применяются в строительстве высотных и малоэтажных зданий как гражданского, так и промышленного назначения. Они завоевали признание, прежде всего, благодаря своей хорошей устойчивости к перепадам температуры. Кроме того, материалы являются негорючими,что позволяет с одинаковой успешностью использовать их для утепления полов, стен, крыши.

Если провести сравнительный анализ, то станет понятно, что теплоизоляция бренда Роквул имеет самый долгий период устойчивости к плавлению волокон, намного превышающий аналогичный период у других материалов. Минеральная вата отлично сберегает тепло даже в самые сильные морозы, а в теплое время года способствует тому, чтобы в помещении сохранялась прохлада.

Фирменные утеплители этой марки — лучшие в своем классе. Обладая высокими показателями теплоизоляции, они не впитывают влагу, что позволяет им надолго сохранять свои свойства. Кроме того, минеральная вата способствует созданию комфортной обстановки в доме, улучшая звукоизоляцию.